PMG為港珠澳大橋紀念券推出特殊標籤

此標籤僅於2019年12月31日或之前供應。PMG為港珠澳大橋紀念券提供特殊標籤。這些紀念券以世界上最長的跨海大橋為特色。

Paper Money Guaranty(PMG)正為港珠澳大橋(HZMB)紀念券提供特殊標籤。

請注意:此標籤僅於2019年12月31日或之前供應。截止日後提交的紀念券將以PMG標準綠色標籤進行封裝。

港珠澳大橋全長55公里,由主橋、香港連接線和珠海連接線三個主要部分組成。它橫跨伶仃洋和九洲洋,連接香港,澳門和珠海——三座珠江三角洲的主要城市。

這個中國首個結合了橋樑與海底隧道的大型跨海工程被認為是連接珠江三角洲繁榮的重要紐帶。這座令人矚目的大橋正式於2018年10月24日開通。

中華人民共和國的法定貨幣生產企業——中國印鈔造幣總公司共印製了4種紀念券圖案。這些圖案反映了大橋上從一端到另一端的四大景觀,特別集中於主橋和人工島。

2018年港珠澳大橋紀念券

如果根據下方的特殊提交說明提交紀念券,此標籤可免費獲得。

提交說明:

  • 選擇任何適用的PMG評級類別提交港珠澳大橋紀念券。須單獨填寫PMG提交表以獲得該特殊標籤。
  • 請在PMG提交表上註明「HZMB」,以獲取該特殊標籤。申請該標籤的紀念券的特殊標籤費將予以免除。
  • 如欲申請PMG標準綠色標籤,請在PMG提交表上寫明「PMG Standard Green Label」。
  • 在發行30天內提交至PMG的紀念券有資格獲得「Early Releases」(早期發行)或「First Releases」(首期發行)特別專稱。每枚券需額外收取10美元用於特別專稱的驗證及歸屬。如欲申請「Early Releases」(早期發行)專稱,請在PMG提交表上註明「Early Releases」。如欲申請「First Releases」(首期發行)專稱,請在PMG提交表上註明「First Releases」。申請Early Releases(早期發行)及First Releases(首期發行)專稱的紀念券需單獨填寫提交表。紀念券必須於2018年12月18日之前提交至PMG,才有資格獲得Early Releases(早期發行)及First Releases(首期發行)專稱。
  • 2018年11月19日(週一) 上午11時之前提交至PMG的紀念券有資格獲得「First Day of Issue」(首日發行)專稱。每枚券需額外收取10美元用於特別專稱的驗證及歸屬。如欲申請「First Day of Issue」(首日發行)專稱,請在PMG提交表上註明「First Day of Issue」。
  • 如果您希望退還原有包裝,請在PMG提交表上選擇或註明「Return Packaging」。退還包裝服務需額外支付每張提交表5美元的費用,以及與物品重量相應的運費。
  • 如欲提交四連體紀念券,請在PMG提交表上選擇PMG特製封套(小型)「Custom Holder - Small」。每個特製封套需額外收取25美元。
  • PMG暫時無法封裝十六連體紀念券。

如有疑問,香港地區請電郵至Asia@PMGnotes.com或致電+852 2115-3639聯絡PMG客戶服務。香港地區以外,請電郵至service@PMGnotes.com或致電1-877-PMG-5570 (1-877-764-5570)聯絡客服服務。

PMG收藏家付費會員可以直接向PMG提交紙幣。還不是會員嗎?付費會員年費僅需25美元起。今天就加入吧>


新聞彙總